Este curso tendrá programado una o más sesiones sincrónicas a través del software de videoconferencia, la(s) cuál(es) seráNo grabada(s) y compartida(s) en el aula virtual del curso. 

Si ha participado en dicha sesión, su nombre, imagen y audio pueden formar parte de esta grabación. Estas grabaciones se subirán a YouTube como "No listadas" (no se pueden buscar y no formarán parte de ninguna lista de reproducción). 

Está prohibido descargar estos videos y / o compartir sus enlaces. 

Un año después del final del curso, estos videos se cambiarán a “Privados” (nadie puede acceder a ellos).